Уксусные обертывания помогут в борьбе за согласованность

de5664f3

фигура Чтобы стать подтянутой, девушка готова на все жертвы. Она может отказывать себе в возлюбленных яствах и недоедать, до бессилия заниматься на тренажерах, употреблять сомнительные пилюли, прилечь под ножик пластического доктора.

 Однако есть и не менее милующие средства корректировки фигуры, при помощи которых можно потерять ненужные килограммы, к примеру, разные обертывания. Некоторые из них, такие как водорослевые обертывания, доступны в салонах красоты либо в процессе досуга на море. А применять глину для похудения либо делать уксусные обертывания можно в домашних условиях.
Судя по откликам, уксусные обертывания – достаточно действенный способ похудения, сформированный на усовершенствовании кровотока и усилении обмена веществ. При компетентном совершении оно дает возможность даже освободиться от внутренних проявлений целлюлита.
Как приготовиться к уксусному обертыванию
Кроме главного средства – уксуса – вам пригодится хлопковая нежная плащаница, полиэтиленовая пленка, горячее одеяло, и ассистент. Помимо этого, перед уксусным обертыванием нужно осуществить пару значительных операций, о которых пойдет речь ниже. Пока изготовьте бутылку естественного коньячного либо виноградного уксуса (4-6%), аккуратную питьевую воду и 6 лимонов.
Принципиально понимать, что времени на каждую процедуру уходит очень много – около 5 часов, потому попробуйте делать её утром, когда никуда не надо торопиться.
Сейчас о упомянутых процедурах. За 2,5-3 дня до уксусного обертывания нужно начать употреблять воду с апельсиновым соком: 1 апельсин на графин жидкости, каждые тридцать минут. Всего необходимо съесть 6 стаканов. А прямо до операции неплохо бы сделать при помощи дополнительной рукавички простой отогревающий массаж.
Уксусное наматывание
Разведите раствор свежей жидкостью в соотношения 1:1, смочите в приобретенному растворе простынь и не очень значительно отожмите её. Вот сейчас вам и понадобится ассистент, который сможет помочь вам в неё обернуться, а потом укутает вас поверху увлажненной ткани полиэтиленовой мембраной. Это нужно для того, чтобы тело не контактировало с воздухом и не переохлаждалось. Преобразовавшись в сходство кокона, вам надо будет прилечь в кровать под горячее одеяло и провести в ней 2 дня.
Если вас не удовлетворяют только некоторые части тела, то уксусное наматывание можно сделать лишь на них, по такому же принципу. После операции нужно взять жаркий душ в отсутствии косметических средств.
Практика показывает, если делать уксусные обертывания через сутки на протяжении месяца, можно потерять до 10 г избыточного веса. Однако данная операция доступна не многим и далеко не всегда. К примеру, от обертываний с уксусом надо будет отказаться в процессе ежемесячных либо если на коже есть мизерные поражения и ранки. Людям с болезнями сердца и легких уксусные обертывания вообще противопоказаны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>