zeftera.ru.

Лидер прикарпатских регионалов стал самовыдвиженцем

de5664f3

Управляющий Ивано-Франковской местный Управляющий Ивано-Франковской местный компании Партии районов, народный парламентарий Валерий Чуднов не будет идти на депутатские выборы от ПР.

«Когда я находился в клинике, я утвердил для себя решение и проинформировал руководство партии о том, что я не позволяю согласия на вынесение меня от партии по мажоритарному округу. Я буду идти самовыдвиженцем», — сообщил Чуднов.

При этом парламентарий сознался, что раньше отказался от методического места в перечне Партии районов. «Мне предложили методическое место в перечне. Это предложение мне было выполнено начальниками партии и начальниками правительства и страны. Я тогда отказался и заявил, что хочу пойти по мажоритарному округу», — сообщил регионал.

Чуднов также заметил, что не собирается выходить с партии. «Скажите мне, если я выйду из партии, Партия районов развалится? Я выйду из партии, скажите пожалуйста, в Крыму либо в Харькове либо в Луганске все начнут говорить на украинском языке, либо признают ОУН-УПА, либо Сергея Бандеру? Что поменяется от того, что я выйду из данной партии?», — заявил он.

«Я для себя другое решение утвердил. Я делал, делаю и буду делать все, чтобы убедить на западе, на севере и моих коллег, и обычных граждан, что российское не хуже, чем отечественное, что мова российская не хуже, чем русский язык», — заметил Чуднов.

Согласно его заявлению, он знает по меньшей мере 50 народных депутатов-регионалов, проголосовавших за языковый законопроект, поскольку они «стали заложниками собственных избирателей».

Напоминаем, раньше регионал Чуднов сообщил, что не избирал за установление языкового законопроекта, и отозвал собственный голос.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>