zeftera.ru.

Эпл принудили признать, что «Самсунг» не воспроизводит iPod

de5664f3

iPod По заключению британского трибунала Эпл должна при всем народе признать непохожесть микропланшетов «Самсунг» и iPod, убрав аналогичный документ на собственном веб-сайте в Англии, и в самых крупных газетах данной страны (Financial Times, Daily Mail и прочих).

Трибунал подсчитал, что данная мера должна поменять выработавшееся среди покупателей ощущение о том, что «Самсунг» воспроизводит продукты Эпл. Это решение выкинуто после того, как 9 августа трибунал объявил, что «Самсунг» не не соблюдала права Эпл на внешний вид iPod.

Представители Эпл очень недовольны решением трибунала. По их мнению, расположение информации на веб-сайте — это далеко не что другое, как реклама состязательного продукта. При этом «маркетинговое оглашение» должно «провисеть» на веб-сайте на протяжении 6 лет.

Напоминаем, что у себя на отчизне Эпл выиграла битву с «Самсунг» — там реализации «похожих на iPod» микропланшетов Галакси Tab 10.1 в настоящее время запрещены.

Д. Водка

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>