zeftera.ru.

Фиат приостанавливает изготовление на автозаводе Помильяно

de5664f3

Фиат Итальянский автомобильный автоконцерн Фиат на время временно останавливает изготовление на автозаводе Помильяно, около Неаполя.

До сегодняшнего дня на данном заводе выпускались машины модификации Панда. 

В 1-м семестре 2016 года реализации свежих авто в Европе в общем уменьшились на 6,3%, а в Италии на 19,7%. Азиатские автозаводы готовятся к времени стагнации, который вполне может продлиться 3 года.
Раньше было сообщено, что в 2014 г Фиат решил отсрочить вывод свежих модификаций машин на рынок Европы и уменьшить вложения в районе на 500 млрд euro. Операционные потери Фиат в Европе составили в I месяце 207 млрд euro, что в 2 раза больше, чем за сравнимый этап 2011 года.Маркьоне ждет, что реализации авто в Европе останутся приблизительно на нынешнем уровне в обозримые два-три года.

Напоминаем, в начале января было обнародовано, что заключительное соединение самой крупной автомобилестроительной компании Италии Фиат с североамериканской компанией Крайслер случится после 2015 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>