zeftera.ru.

МВД скупит 6 «автомашин досуга»

de5664f3

мвд МВД приняло решение скупить 6 «автомашин досуга» для офицеров.

Машины на основе «КамАЗов» созданы для расположения управляющего состава в процессе командировок, и в том числе на митинги. Автомашины будут стоить ведомству в 43,2 млн руб.

По данным издания, машины созданы для внешних войск. «Военных дергают на все общественные события, которых в последние годы стало очень много. И в случае если о бойцах недостаточно беспокоятся, как они будут отдыхать далеко от части, то для офицеров приняли решение купить мобильные ‘гостиницы», — сообщил ресурс издания в органах правопорядка.

В соответствии с документацией к предзаказу, расположенному на веб-сайте государственных закупок, авто должен быть произведен на основе «КамАЗа 43114″. В кузове поставщику необходимо учесть расположение до 8 официальных лиц. Каждому из них положен собственный вентилятор. Помимо этого, за рулем будет морозильник и микроволновая печь.

Авто должен работать при температурах от -50 до +50, на высоте до 4-х миллионов километров, при условной сырости воздуха до 100 %.

Солдат внешних войск периодически используют для защиты социального порядка в процессе выполнения групповых активов. Как правило рядовые стоят в оцеплении. Мэрия Города Москва 3 раза премировала военных внешних войск МВД за службу охраны митингов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>