zeftera.ru.

Градоначальник Города Москва: «Заезжие свершают половину правонарушений»

статистика Около половины открытых правонарушений в столице осуществлено заезжими, которые прибывают далеко не только лишь в целях трудоустройства, нужно улучшить деятельность «по легализации располагающихся в городке мигрантов», — сообщил в пятницу градоначальник Города Москва Сергей Собянин.

«Актуальной остается неприятность наблюдения за миграционной историей. Город Москва, еще, интересна для приезда жителей, однако далеко не только лишь в целях трудоустройства», — заявил Собянин, выступая на увеличенном совещании с начальниками силовых строений Города Москва, сообщает «Интерфакс».

Градоначальник призвал руководство московского ГУВД вместе с миграционной службой улучшить деятельность «по легализации располагающихся в городке мигрантов». В роли особых приборов в борьбе с незаконной миграцией он рекомендовал обнаруживать нелегально сдаваемое в наем жилища

По версии Сергея Собянина, около половины открытых правонарушений в столице осуществлено заезжими — как чужеземцами, так и уроженцами районов РФ, рассказывает ИТАР-ТАСС.

Инфографика

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>