zeftera.ru.

Фельдман помогает людям, а не приобретает голоса

de5664f3

Александр Фельдман Пресс-служба харьковского регионала Александра Фельдмана отшатнулась от хабара электората: «Люди загодя подают прошения в филантропический ресурс на физическую помощь, и мы им помогаем»

Информация о хабаре избирателей в харьковской приемочной филантропического фонда парламентария Александра Фельдмана подняла отклик в сообществе. После того как в сети-интернет вышли видео с очередями людей, стоящих за 1000 грн от регионала, пресс-служба Фельдмана разъяснила, что это никакой не взятка — люди обходились гораздо раньше за вещественной поддержкой в филантропический ресурс и приобрели ее в настоящее время.

«На видео, которое торчало в прессе и на котором будто бы был установлен «взятка избирателей», действительно задокументирована очередь в кабинет нашего Филантропического Фонда за получением адресной филантропической помощи по раньше отданным заявлениям», — сообщила пресс-служба парламентария.

С их слов, такую помощь парламентарий производит еще с 1998 года и ведет раз в месяц. Это далеко не имеет никакого отношения к наступающим депутатским выборам и баллотированием по мажоритарке Александра Фельдмана по округу в Харькове.

Отчего корреспондентам мешали снимать происходящее, пресс-служба не разъяснила.

Напоминаем, позавчера в сети-интернет вышло бесславное видео, по которому в консульстве Александра Фельдмана устраивались очереди за вещественной поддержкой. Всем вернувшимся случалось по 1000 грн — кому на средства, кому на иные надобности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>