zeftera.ru.

Путин обожает дорогостоящие швейцарские часы

de5664f3

Путин Известно, что у Путина наклонность к дорогостоящим швейцарским часам, однако от данного ему не легче одолеть предрасположенность к опозданиям. Многими это воспринимается как унижение.

«Известно, что у [президента РФ Владимира] Путина наклонность к дорогостоящим швейцарским часам, однако от данного ему, похоже, не является легче одолеть предрасположенность к опозданиям», — объясняет The Times очередной пример подобного рода: на прошедшей неделе Путина в Ялте ждал российский вице-президент В. Янукович и прочие влиятельные депутаты. Случилось это, как сообщает программа Тони Хэлпин, потому, что отечественный лидер по проезжей части принял решение зайти к байкерам.

Около Севастополя Путин поговорил с лидером мотоклуба «Вечерние волки», собственным «старым другом» Александром Залдостановым по кличке Доктор. Сфотографировавшись с байкерами и получив в подарок клубную куртку, Путин отправился на саммит. Когда он туда дошел, «обладатели были не в полном восторге», сообщает The Times. По версии главы МЧС Украины В. Балоги, «вице-президент Путин перебрал допускаемые лимиты запоздания. Отправился к байкерам и их военным подругам, этим самым продемонстровав предпочтения». Балога также осудил действие Путина в процессе самих переговоров: «Неприемлемо ввязываться, когда говорит владелец встречи. Логично, пан Путин не знает это требование. Прокомментировал представление вице-президента Януковича».

В попытке ослабить дебош кремлевская пресс-служба сообщила, что встреча Путина с Доктором имела «только деловой характер». Поэтому начался вопрос, «какие такие значительные дела могут быть у вице-президента России с завязанным в кожу лидером мотоклуба», продолжает The Times.

«У Путина достаточно давно вошло в зависимость опаздывать на деловые встречи, будто бы, когда людям нужно его ждать, сам он смотрится не менее значительным. Сейчас это просто воспринимается как унижение… Зависимость опаздывать подкрепляет чувство, что он чересчур замешкался на собственном посту. Он желает убедить Украину подключиться к Таможенному альянсу, однако все же больше обожает забавно вести время с приятелями-байкерами. Он желает, чтобы отечественная экономика обновилась с помощью зарубежных вложений, однако не так, чтобы приходить на встречу и с авторитетными предпринимателями, которым предстоит принимать решение, хоть в неком приближении своевременно. Да, официально он в самом конце собственного 2-го 12-летнего нахождения у власти. Однако на деле время подпирает», — заключает Хэлпин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>