zeftera.ru.

Дебош! Морган Фриман выступил за легализацию конопли

de5664f3

Морган Фриман Самый почитаемый артист Голливуда сообщает о собственных общественно-политических убеждениях

Морган Фриман считается одним из наиболее почитаемых артистов киноиндустрии, имеет множество премий и номинаций, стал владельцем премии за великолепные награды в кинематографе. При подобном стольких званиях артист имеет нестандартные взгляды, и он ими с превеликим удовольствием распределяется с корреспондентами. 
Оказалось, 75-летний сценарист и создатель достаточно давно полагает, что легкие наркотики нужно узаконивать. С его точки зрения, нельзя запретить людям делать то, что они планируют. Потому законы, запрещающие потребление конопли, он именует наиболее дурными законами во всей истории населения земли. Фриман дивится тому, что его страна продолжает терять миллионы долларов США на войну, которую, с его точки зрения, нельзя выиграть. Известный певец убежден, что правительство могло бы заработать внушительную надбавку к расчету с помощью налогов на траву, в точности также, как происходит с спиртным. 
Это далеко не первый пример, когда звезда дисплеев удивил аудиторию. Раньше он заявлял корреспондентам, что считает чаепитие расизмом, чем вызвал волну негодования у собственных почитателей. 
В собственном последнем интервью Морган также сообщил, что играет против вице-президента Обамы и не хотел, чтобы тот выиграл на отборах на этот раз. Владелец Оскара совсем не объединяет такое отношение к главе с его политикой в отношении однополых браков. Против содомских пар осознанный француз ничего не имеет. Но он выступил достаточно безжалостно в адрес текущего начальника страны: «Мы сделаем все, что угодно, чтобы прибрать данного темного человека далее от сюда».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>