zeftera.ru.

Для экономии Подмосковье вышлет детей отдыхать на Кубу

de5664f3

Подмосковье Подмосковные власти условились о том, что могут всегда посылать детей отдыхать на Кубу.

Как сообщил глава районного правительства Андрей Шаров, в процессе встречи губернатора Сергея Шойгу с послом Кубы Хуаном Вальдесом Фигероа оказалось, что «есть причастность у кубинских друзей помочь нам с позиции компании круглогодичного досуга» находящихся в московской области детей на Кубе.

«Как это ни странно, содержание на Кубе, даже включая авиаперелет, будет выгоднее, чем отдых в Подмосковье, это 100%», — пояснил глава находящегося в московской области правительства. Поэтому он просил министра социальной обороны населения Валентину Лагункину лично заняться планом.

«Мы в обязательном порядке внесем перемены в существующую нормативную основу и на зимние каникулы создадим, и на 2015 год учтем», — обещала в ответ Лагункина. Согласно ее заявлению, первые компании находящихся в московской области детей могут унестись отдыхать на Кубу в зимние каникулы.

На совещании Шаров заявил, что на налаживание правительство Московской области акцентирует 1 миллион 200 млн руб. Партнерство с кубинцами в плане детского досуга особенно любопытно, что на Кубе тепло, когда в РФ прохладно, заметил также глава районного правительства.

Как докладывается на формальном веб-сайте Подмосковья, встреча Шойгу и Фигероа состоялась 28 июля 2012 года. Стороны не только лишь обменялись воззрениями по вопросам компании детского досуга и спорта, но также и рассмотрели формирование выгодного партнерства в сфере фармацевтики и пищевой индустрии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>