zeftera.ru.

Среди потерпевших катастрофы вертолета в Конго украинцев нет

вертолет МИД отрицает информацию о том, что в итоге катастрофы вертолета около Браззавиля в Конго были убиты жители Украины.

«К блаженству, мы доказываем, что были убиты в Конго не украинцы. Все дело в том, что посольству (раньше) дали информацию (о смерти украинцев) региональные профессиональные органы», – заявил он, сообщает «Ukranews».

Согласно его заявлению, 18 августа РАН соединился с отечественными коллегами, работающие в Конго, и оказалось, что пилотами вертолета считались гражданин РФ и Белоруссии.

Как раньше рассказывал ForUm, 18 августа отечественное политическое ведомство рассказало, что в авиакатастрофе, случившейся в прошлый четверг в Конго, были убиты не украинцы, как было сообщено в прессе, а жители РФ и Белоруссии.

Напоминаем, по данным милиции, вертолет Ми-2, в котором находились 2 пилота, во вторник обрушился на землю в 180 км от столицы страны Браззавиля, затем на месте катастрофы стартовал пожар.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>