zeftera.ru.

Отечественные олигархи войдут в обсуждение вопроса о будущем ТНК-ВР

de5664f3

олигархи Команда отечественных олигархов, которым принадлежит 50% в ТНК-BP, официально рассказала BP, что хотела войти в обсуждение вопроса о будущем части английской компании в СП, сообщает The Guardian.

Как заметил гендиректор AAR Стен Половец, AAR и BP понимают, что «базовая реконструкция конструкции владения ТНК-BP нужна, чтобы позволить каждому из акционеров достичь собственных стратегически важных задач и кончить с внешними противоречиями, которые мешают последующему формированию ТНК-BP».

AAR добавила, что реализация BP собственных активов в ТНК-BP не отразится на вероятных обещаниях BP перед AAR в связи с несоблюдением акционерского договора попыткой входа в стратегически важный союз с «Роснефтью», подчеркивает Терри Макалистер. Консорциум, который также готов пересмотреть вероятность реализации BP собственной части, сообщил, что ТНК-BP снабдила BP 90% ее дивидендов, а представитель BP представил такое заявление «нелепым».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>