zeftera.ru.

Реклама Кличко стала субъектом сильной критики

de5664f3

реклама Лидер партии Удар В. Кличко стал субъектом сильной критики после маркетинговой кампании на улицах Киева.

В столице вышли пропагандистские билборды, где Кличко изображен на встрече с собственными приверженцами, стоящий к ним вполоборота с громкоговорителем в руках.

«Простите, человек, стоящий вполоборота поясницей, в точности не вызывает доверия, поскольку он повернулся от созерцателя. Логично, это далеко не самый успешный угол для В. Кличко», — объяснил российский политтехнолог Сергей Гайдай в собственном сайте на данный момент.

Но основным субъектом критики стал лозунг билбордов Кличко: «Политика вполне может быть неподдельной».

«Отчего такая конфигурация подачи текста — «вполне может быть»? Быть может и не быть? Фраза уверенного человека. Мнение», — заметил Гайдай.

На интернет-форумах нашли второй подвох. Выяснилось, что фотоснимок со встречи Кличко с избирателями — монтаж. Количество приверженцев политика там повышено с помощью клонирования части картинки. Это также слабо связывается с утверждением об «неподдельной политике».

«Удивительное несоответствие между ожиданиями вероятных приверженцев и тем, что мы видим в общественно-политической рекламе, бесспорно, ведет к падению хит-парада», — предостерегает Гайдай.

Как было сообщено, раньше Кличко сообщил, во сколько ему обходится содержание партии УДАР.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>