zeftera.ru.

Барабанщик Blink-182: «Я всегда выкладываюсь на все 100%»

Blink-182 Барабанщик североамериканский панк-рок компании Blink-182 Трэвис Баркер поделился собственными методами подготовки к выступлениям и сообщил об отношении к жизни. В своем интервью журналу “Red Bulletin” артист также сообщил, что с лёгкостью может избавлять дурь из того, кто решить пройти ему проезжую часть.

«Подготовка к выступлению это как адаптация к бою. Я закрываюсь в комнате, час прогреваюсь, и лишь затем схожу к посетителям. Я всегда играю так, что скончаться можно, я выкладываюсь на все сто. А на сцене нас всего трое — это поразительные чувства», — объяснил Трэвис.

От сопоставления спортивных занятий с репетициями артист перешёл к рассуждениям о военных искусствах: «Очень принципиально понимать такие вещи, чуваш. Жизнь безумная единица. Ты никогда в жизни не представляешь, с чем тебе придётся столкнуться».

«Мне весьма приглянулось наше последнее странствие по Европе. Играть для 200 миллионов человек — это помешательство. С ума опуститься можно. Подобных фестивалей в Соединенных Штатах нет. Выходит, что рок в добром здравии, и в добром здравии он в Европе. Там он развивается как никогда в жизни. Целый тихий океан людей, и ты наблюдаешь их ежедневно. Когда мы играли хедлайнерами в Лидс, это было что-то. К подобному нельзя подготовиться», — сообщил м-р Баркер.

apelzin.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>