zeftera.ru.

Свежий Мерседес-Бенц S-класса – 3,2 л топлива на 100 км пути

de5664f3

Мерседес-Бенц S-класса Смена текущему передовому хетчбеку компании Мерседес-Бенц S-класс почти готова.

Официально наружность новинки  держится в тайне, однако фотографам удалось сфотографировать авто в процессе испытаний на автодорогах совместного использования. На этот раз автомашина замаскирована в куда большей стадии.

На фотографиях заметны свежие диодные полосы дневных фар, которые, похоже, сейчас находятся в высшей части блокфары. Решетка радиатора также в первый раз осталась без камуфляжа. Она очевидно обрела свежий внешний вид: стала больше и будто бы усмехается.

Согласно предварительной информации, следующее поколение представительского хетчбека будет длиннее предка и обретет не менее бюджетные моторы, включая смешанный двигатель, который, вероятнее всего, будет через некоторое время после премьеры.

Что касается не менее детального изображения, то с большой большой вероятностью можно заявлять, что серия двигателей для нового S-класса будет почти целиком твердить аналогичную для выпускающегося в настоящее время CL-класса. Согласно слухам, авто будет оборудован турбованными двигателями. К примеру, С550 может получить 429-слиьный твин-турбо V8, а С600 – V12, также оборудованный 2-мя турбинами, производительностью 510 л. с. На модель С 63 AMG будет ставиться 5,5-литровый твин-турбо двигатель V8 (550 л. с.).

Смешанная же модель, вероятнее всего, будет оснащаться установкой, заключающейся из 3,5-литрового бензинного V6 и электрического мотора, кормящегося от литий-ионных аккумуляторов. Лишь на электричестве авто сумеет проехать около 30 км. Топливный расход – 3,22 л (!) на 100 км в комбинированном режиме езды. При этом до первой сотни модель будет разгоняться приблизительно за 5,5 сунд.

Свежий S-класс, по всей видимости, будет не менее технологично современным, чем предвестник. На авто будет установлена новая технология слежения за трафиком. Помимо этого, согласно предварительной информации, германцы хотят отказаться от аналоговых устройств на приборной доски, выполнив все характеристики электронными.

В реализации авто будет летом 2014 года. Стоимость новинки будет известна к дате формального релиза. Напоминаем, в настоящее время расценки на S-класс в РФ стартуют с планки в 3 500 000 руб. Наиболее дорогая модификация стоит 8 100 000 руб.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>