zeftera.ru.

Спасатели нашли российских альпинистов в Грузии

альпинисты 2 российских альпиниста Александр Тараник и Д. Волошин, которые оборвались в бездна в процессе спускания с горы Ушба в Грузии, замечены спасателями вчера вечером, рассказывает грузинская компания «Рустави-2»

Как сообщает «Грузия Online», поисковая команда замечает альпинистов, которые не движутся. Пока не понятно, живые они либо нет. Спасатели не в состоянии приблизиться к месту из-за сильного тумана.

Напоминаем, вчера команда российских альпинистов сделала восхождение на верхушку в высокой Сванети, Ушба, высотой 4690 километров над уровнем море и днем в четверг, 18 августа, начала спуск. В процессе спускания канат прервался и 2 альпиниста — Александр Тараник и Д. Волошин, оборвались в бездна.

Поисковые работы проводились вчера до запоздалого вечера, были оборваны в вечернее время и обновились с начального утра в пятницу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>