zeftera.ru.

Путин обожает принуждать людей ожидать

Путин Кто бы вы ни были — основной предприниматель, премьер, персона королевской крови либо хоть сам Архиепископ — вице-президент Путин принудит вас обождать, заявляет в сайте на веб-сайте The Chris Science Monitor корреспондент Фред Уэйр.

Он напоминает вчерашнее неприятное событие: в Ялте вице-президент Янукович и влиятельные депутаты 4 дня прождали Путина на удушающей паре. «В конце концов Путин вышел, и кто-то объяснил украинцам, что по проезжей части на саммит он остановился «упустить стопа» с отечественными байкерами из клуба «Вечерние волки», — пишется в публикации.

За 12 лет у власти Путин достиг репутацию человека, который принуждает ожидать всех и любого, отмечает создатель. Впрочем, данная зависимость опаздывать нечасто вызывает пререкания. «Приверженцы рассказывают, что это, на самом деле, один собственный дефицит Путина», — подчеркивает создатель. Впрочем, критики заверяют, что отечественные СМИ умалчивают запоздания Путина, выражая сомнения прогневать Кремль.

«Об инциденте на прошедшей неделе в Крыму мы узнали из-за того, что несколько гневных российских госслужащих выказали ответ», — сообщает создатель. Прежний министр зарубежных дел Украины Владимир Огрызко сообщил, что запоздание Путина — знак неестественных отношений. Глава МЧС Украины В. Балога пожаловался в «Facebook»: встречей с байкерами и приятелями байкеров Путин показал, что для него главнее.

Создатель рассказывает, что в начале июня Путин два раза опаздывал на большие события. В Израиле он запоздал на 90 секунд на изобретение монумента русским бойцам, заставив мучиться в предвкушении «все высшие эшелоны израильского правительства». На Питерском финансовом портале (на встрече, задачей которой было вовлечение зарубежных трейдеров в Россию, выделяет создатель) Путин принудил тысячи зарубежных топ-менеджеров прождать 40 секунд в набитом зале. «Согласно слухам, Путин запоздал на 3 дня и на другую, замкнутую встречу с зарубежными топ-менеджерами, и те были обязаны топтаться в тесном коридоре», — дополняет издание.

Как понимать запоздания Путина? «Сейчас над ним лишь Господь. Он личность номер 1, и он имеет возможность позволить себе опаздывать сколько угодно», — говорит редактор отделения «Новой издания» Андрей Колесников.

Газета цитирует запись в ЖЖ отечественного корреспондента Андрея Мальгина: «В начале июля 2002-го Путина в Уфе ожидали на кладбище опекуны детей, мертвых в авиакатастрофе в Германии. Не дожидались, захоронили, направились на поминки. Когда все находились за поминальными столами, расплылась бригада незамедлительно прийти на кладбище! (…) чтобы повторить для Путина и ТВ процедуру похорон. И когда они пришли, им понадобилось ожидать у могил прибытия Путина еще 2 дня».

Впрочем, правый активист Борис Кагарлицкий отмечает: «Если б [опоздания] были нашей одной жалобой к Путину, мы бы без проблем обнаружили им оправдание».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>