zeftera.ru.

Мэтт Дэймон не исключает собственное возникновение в 5-ом «Борне»

de5664f3

Мэтт Дэймон Мэтт Дэймон продолжает разочаровывать собственных поклонников мало мощным стремлением подключиться к франшизе о Джейсоне Борне.

Сейчас, когда в 4-ой части — «Эволюция Борна» — всю шпионскую деятельность делает Джереми Реннер, тогда как сюжет пляшет с бубном вокруг личности недостающего Борна, не исключая возможности его возвращения на дисплей (о чем грезят и создатель Фрэнк Маршалл), Мэтту самое время обнадежить поклонников уникальной трилогии. Но Дэймон не планирует кидаться пустейшими обязательствами, и на вопрос о 5-ом «Борне» с собственным участием отвечает: «Вполне может быть, однако в общем-то едва ли».

Артист полагает, что в случае наличия отличного сценария он должен бы вновь приходить в экшн-сериал, слепивший ему имя, однако лишь если новая мысль будет прекрасно увязана с прошлыми лентами, в случае если нет — «нам на самом деле необходимо оставить данную мысль в покое».

— Тони Гилрой — умный человек, он прекрасный кинодраматург и такой же прекрасный сценарист. Я убежден, он снял прекрасное кино, — заявил артист в своем интервью E! On-line. — Вопрос в том, способны ли они преобразовать это во франшизу. И в случае если да, то с моим персонажем они на данном завершат. Просто будут далее вести открытую полосу, и все.

Так и хочется сообщить: не кокетничай, Мэтт, кашицу так как маслом не испортишь. С каких это времен изготовители кино отказывались закрепить собственную продукцию звездой класса «А»? Скорее всего Дэймон притворяется по другой причине: он верит снимать кино о Джейсоне Борне лишь Полу Гринграссу, а тому франшиза о похождениях представителя с амнезией наскучила хуже горьковатой редкостны. Таким образом не надо будет дивиться, если по результату продюсеры, намучившись с собиранием пазла из кусочков (отличный план плюс отчетливая и здравая очередь плюс свободное рабочее «окно» у Дэймона плюс еще груда различных требований), на самом деле постановят «оставить данную мысль в покое».

Премьера «развития Борна» в РФ — 30 сентября.

film.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>