zeftera.ru.

Отметит ли Израиль удар по сирийским субъектам?

de5664f3

истребитель Североамериканские и израильские депутаты рассмотрели вопрос о том, способен ли Израиль принести удары по сирийским субъектам, на которых выполняется либо находится вооружение.

Про это рассказывает в пятницу, 19 августа, газета The New York Times.

«По версии 2-ух представителей администрации США, работники Пентагона провели переговоры с израильскими госслужащими, чтобы установить, способен ли Израиль истребить субъекты, на которых выполняется либо находится сирийское вооружение», — сообщает издание.

Также, собеседники издания отметили, что администрация США не считает успешной саму мысль такой атаки.

Раньше прежний посол Сирии в Багдаде Наваф Фарес, перешедший на сторону оппозиции, сообщил, что управляющий в стране порядок готов использовать синтетическое вооружение, если будет в безнадежном расположении.

К тому же прежний глава службы внутренней разведки Моссад Дани Ятом говорил, что Израиль может обратится к военнослужащим действиям против Сирии, чтобы не разрешить попадания сирийского запаса оружия группового проигрыша в руки террористических групп.

Напоминаем, после смерти в итоге теракта в Дамаске управляющих силовых ведомств Сирии Белый дом сообщил, что Башар Асад не способен контролировать происходящее в стране. По сведениям областных СМИ, в Дамаске идут полномасштабные поединки.

***
Оснащенное противоборство между государственными силами и оппозицией, требующей ухода вице-президента Башара Асада, продолжается в Сирии с мая минувшего года. По сведениям правозащитников, количество потерпевших инцидента превзошло планку в 16,5 тыс человек.

На прошедшей неделе Интернациональный Совет Красноватого Креста, который смотрит за исполнением Женевской конвенции, сообщил о том, что в настоящее время в Сирии происходит «немеждународный оснащенный инцидент», что практически значит штатскую войну.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>