zeftera.ru.

Операция регистрации авто будет облегчена

de5664f3

ГАИ На Украине с конца июля вошло в силу распоряжение Офиса Министров сравнительно простой операции федеральной регистрации (перерегистрации) автотранспортных средств.

Про это вчера на брифинге в Киеве рассказал руководитель отделения компании регистрационно-экзаменационной работы УГАИ МВД Украины Александр Демянко, сообщает «УНИАН».

«С 27 июля вошло в действие распоряжение, которым написана простая регистрация-перерегистрация автотранспортных средств», — заявил он, пояснив, например, что обозначенное распоряжение, прежде всего, дает возможность клиентам автотранспортных средств вести их регистрацию либо перерегистрацию в отрядах ГАИ по месту подлинного жительства, а не по месту прописки.

Также Демянко увидел, что распоряжение учитывает аннуляцию непременного изучения автотранспортных средств во время проведения их госрегистрации (перерегистрации) либо снятия с учета, и непременного предъявления авто при перерегистрации в связи с развитием места проживания обладателя и при восстановлении потерянных либо испорченных бумаг.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>