zeftera.ru.

На Украине поменяли законопроект о регистрации авто

de5664f3

авто Аналогичное распоряжение Кабмин утвердил 27 июля 2012 года. Про это на конференции рассказал руководитель отделения компании регистрационно-экзаменационной работы регулирования ГАИ Правоохранительных структур Украины Александр Демянко, сообщает УНН.

- Жители, которые написаны (зарегистрированы) по местообитанию, должны фиксировать транспортные средства только в сферах, где они зарегистрированы. Теперь гражданин имеет право в любом отряде ГАИ Украины зафиксировать на себя авто, — рассказал Демянко.

Так же происходит и переоформление авто.

— Предположим, направились 2 гражданина с утверждением о перерегистрации авто с одного на иного… Есть утверждение, есть контракт купли-продажи либо справка-счет и мы автоматом перерегистрируем авто с одного обладателя на иного, — сообщил Демянко.

Согласно его заявлению, по распоряжению, прежний обладатель авто не должен снимать с учета, лишать его «и преследовать его на местообитание клиента». Кроме того он заметил, что переоформление автомашины стоит от 85 до 345 гривен. исходя из стремления нового владельца автомобиля поменять номерной знак. При этом Демянко рассказал, что запись (переоформление) авто вне зависимости от места жительства будет введена не позже 1 февраля 2013 года.

— На данный момент данная технология работает в нескольких управлениях. Мы рассчитываем, что на всей территории Украины она заработает до конца 2014 г, — заявил госслужащий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>