zeftera.ru.

Эми Адамс снимется у Дэвида О. Расселла.

de5664f3

Эми Адамс В январе 2011 года Эми Адамс находилась в зале и, затаив дыхание, ожидала, когда огласят чемпиона в оскаровской номинации «Самая лучшая женская роль 2-го плана».

Пока для Эми, тогда фигурку обрела Мята Лео, снявшаяся совместно с ней в «Воине» Дэвида О. Расселла.

Но Адамс не спускает рук, она три раза была номинирована на Оскар и сейчас постарается угодить в число номинантов в 4-й раз, а сможет помочь ей в данном все этот же Дэвид О Расселл.

Адамс подписала договор на роль в картинке Расселла, которая прежде носила название «Североамериканский абсурд» («American Bullshit») — по всей видимости, наименование проекта отвергли, потому пока картина Расселла неизвестна.

Кинофильм посвящен мероприятиям 70-х годов двадцатого столетия, когда Федеральное бюро расследований подняло быстрый опыт под наименованием «Abscam». Первоначально он был нацелен на предупреждение торговли похищенной собственностью, однако с течением времени преобразовался в общественное следствие больших примеров коррупции. В итоге, «Abscam» сшиб несколько птиц большого полета.

Основные функции в картинке выполнят Брэдли Купер и заменивший Кристиана Бэйла Джереми Реннер. Съемки стартуют в январе 2013.

film.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>