zeftera.ru.

Джессика Бил не будет в «Росомахе»?

de5664f3

Джессика Бил В эти дни мы докладывали, что Джессика Бил («Вспомнить все») обрела роль в «Росомахе» — однако, как вышло, рано наслаждались

Сначала сама артистка рассказала на Комик-Коне, что в отношении ее кандидатуры пока ничего не заключено, теперь источник Collider узнал, что открытые переговоры с представителем Джессики по результату были вывернуты, и сейчас мастерская Fox приглядывается к какой-нибудь другой актрисе.

В картинке Джеймса Мэнголда Бил рассматривалась на роль злодейки Вайпер (Вайпер — «гадюка», англ.), также знакомой как Мисс Гидра. В комиксах Marvel она была союзницей Серебристого Самурая, основывала происки Людям Икс и Мстителям и вообще представляла собой довольно-таки каверзную особу, гремящую мастерством отбирать жизни.

Среди тех, кто в точности будет в кинофильме — японские артисты Хироюки Санада, Харукико Яманоути, Уилл Молод Ли, Тао Окамото, Рила Фукусима, Брайан Ти и, само собой разумеется, играющий протагониста Хью Джекман. Съемки ленты по картинному мини-сериалу Криса Клэрмонта и Фрэнка Миллера стартуют через несколько месяцев и пройдут в Японии и Австралии, пресс релиз должен пройти 26 августа 2013-го года.

film.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>