zeftera.ru.

У Насти Задорожной груда долгов

Настя Задорожная Знаменитая артистка и артистка Настя Задорожная позавчера была замечена папарацци в одном из банков столицы…

 По всей видимости, женщина совместно с собственным юным человеком принимала займ. На что как раз, остается незнакомым. Может быть, ей не хватает на квартиру либо автомашину. В любом случае, ближайшее время звезда, которая не утешает ни свежими песнями, ни значениями в кинофильмах, похоже, испытывает не самые лучшие времена.
Потому Задорожной нужно жить в долг и питаться нездоровой едой: мужчина, аккомпанировавший звезды, приобрел ей «Ростикс».
Напоминаем, Настя появилась на свет не в весьма благоприятной семье. Ее не хотели за то, что она одевалась не так, как все, никогда в жизни не была за границей и т. д. С того времени Настя дала себе слово, что никогда в жизни не будет жить в бедности. Однако денежных проблем артистке все-таки не удалось избежать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>