zeftera.ru.

Тойота приготовила для Великобритании особенный GT-86

de5664f3

Тойота Авто Тойота GT-86 TRD Special Edition смог показаться на “Фестивале Скорости” в Гудвуде, поприветствовав собственных английских почитателей. Но на данном дело не обошлось, в связи с тем что жители страны восходящего солнца хотят выпустить GT-86, предназначающийся специально для Великобритании.

Невзирая на собственную “специальность”, авто не обретет никаких мощных версий. Он еще останется при своём двухлитровом четырёхцилиндровом моторе производительностью 200 л.с.. От собственных братьев его отличит содержание только динамического пакета.

В него входят: ведущий интерцептор, динамические “плавники”, большие побочные “юбки”, огромное антикрыло и свежий диффузор. В добавление к этому японские техники оборудовали авто контролируемой подвеской, свежими тормозными винчестерами и технологией производства. Закончит пакет набор восемнадцатидюймовых дисков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>