zeftera.ru.

У строения совета министров Сирии стартовал поединок

de5664f3

Сирия Жестокие поединки стартовали в персидском месяце Ихлас, в котором размещено сооружение совета министров Сирии, рассказывает Reuters ссылаясь на слова свидетелей.

Кроме комплекса государственных построек в том же регионе находятся каркаса Персидского института. От региона Ихлас до президентского дворца на несчастье Касьюн приблизительно 3 км по непосредственной.

Столкновения между оппозиционерами и государственными силами продолжаются и в иных частях сирийской столицы, например, в центре, на севере, северо-западе и западе. По версии жителей, спасающихся от военных действий, многим из них просто некуда уходить, так как стрельбы идут по всему городу.

Как рассказывает Agence France-Presse, на данном фоне руководство государственных сил отвело штатскому населению 48 часов на то, чтобы оставить регионы, занятые бунтовщиками. По данной информации, граждане должны уберечься до вечера субботы, когда во всем исламистском мире стартует Пост — год поста и мольбы. Количество тех, кому удалось выкарабкаться из Дамаска, дошло до нескольких миллионов.

Схватки в столице загорелись со свежей мощью после смерти 4-х соратников Башара Асада, мертвых 18 августа в итоге взрыва. Государственная газета «Саура» («Революция»), появившаяся 19 августа, назвала, что в штатской битве открывается «новая страничка» и стартует «критический момент». Другое издание — «Баас» («Восстановление») — написало, что «изменники, представители и наемники врут себя, если полагают, что Сирия наклонится перед ними».

Сами повстанцы, но, утверждают, что некоторых результатов им все же достичь удалось: по их информации, вице-президент Башар Асад оставил беспокойную столицу и в настоящее время располагается в Латакии — возле базы материально-технического снабжения ВМФ РФ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>