zeftera.ru.

Азаров высказал сострадания премьеру Израиля

de5664f3

Азаров Президент Украины Анатолий Азаров высказал сострадания собственному израильскому коллеге – премьеру Страны Израиль Беньямину Нетаньяху – в связи с смертью израильских жителей в итоге террористического акта в аэропорту Бургас в Болгарии. Про это рассказывает Департамент информации и коммуникаций с населением секретариата КМУ.

«С бездонной скорбью обрел извещение о ошеломляющем террористическом акте в аэропорту Бургаса в Болгарии, который привел к смерти и ранениям израильских жителей, и в том числе детей», — пишется в государственной телеграмме.

Азаров отметил, что российское правительство совместно со всеми жителями страны Израиль разграничивает боль неисправимых утрат и твердо судит бандитизм в любых его проявлениях.

«Выражая неподдельные сострадания Вам, всему израильскому народу, например близким мертвых и поврежденных, желаю скорого излечения всем пострадавшим», — заметил премьер.

Как писал ForUm, утром 18 августа в аэропорту Бургаса «Сарафово» подорвался автобус с израильскими путешественниками, которые прибыли из Тель-Авива на региональный курорт «Солнечный берег». По заключительным данным, в итоге теракта были убиты 8 человек, больше 30 принявших ранения располагаются в клиниках, при этом несколько из них — в критичном пребывании.

Глава МВД Болгарии Цветан Цветанов сообщил, что взрыв в автобусе с израильскими путешественниками, скорее всего, был свершен террористом-смертником.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>