zeftera.ru.

Азаров гарантирует провести искренние выборы

de5664f3

Азаров Премьер Украины Анатолий Азаров удостоверил посла Германии на Украине Ганса-Юргена Гаймзета в том, что Украина выполнит искренние и бесцветные выборы.

«Мы приглашаем интернациональных созерцателей, и ставим множество веб-камер на любом отделе. Каждому жильцу, к примеру Германии, можно зайти в сеть интернет и посмотреть, как проводится голосование на установленном отделе. Мы способны снабдить общую проницаемость этих выборов», — сообщил Азаров в процессе встречи, которая прошла сегодня, 6 августа, вчера формального окончания ловкой миссии Гаймзета на Украине.

Помимо этого, Азаров и Гаймзет рассмотрели возможности формирования партнерства между 2-мя государствами. Премьер заметил, что Украина всегда давала особенное значение партнерству с Францией. «Очень приятно обозначить, что товарооборот между нашими государствами повышается», — сообщил он.

Глава правительства отметил, что он сам держит на осмотре вопросы, касающиеся формирования партнерства с Францией. «Вопросам партнерства, финансовым вопросам мы уделяем огромное внимание. Так, за финансовый блок партнерства с Францией отвечает вице-премьер-министр Украины Сергей Тигипко. Я сам очень много времени уделяю разбору этих вопросов, например германским вложений», — сообщил Азаров, добавив, что он регулярно ведет встречи с агентами германского бизнеса и германскими политическими деятелями.

Премьер удостоверил, что Украина и в будущем рассчитывает на формирование как общественно-политических, так и финансовых отношений с Францией: «Мы настроены на закрепление нашего партнерства с Францией. В данном у правительства Германии не должно быть никаких колебаний. Все большие финансовые планы будут поддерживаться», — сообщил он.

Помимо того, стороны доказали обоюдную причастность активной интеграции Украины в ЕС. «Мы весьма заинтересованы в подписании договоров с Евросоюзом об организации, разработке зоны свободной торговли и внедрении безвизового режима. Для нас это основательные ценности», — отметил премьер.

К тому же посол Германии сообщил: «Я всегда низко оценивал все встречи с вами, даже с тех пор, когда вы еще не были управляющим правительства. Я полагаю, что вы всегда знали, что принципиально и что нужно сделать для данной страны. Вы обладаете государственническим мышлением и сознанием».

Помимо того, посол высказал веру, что Украина и Германия будут не менее полно осуществлять потенциал двухстороннего партнерства. «Принципиально, чтобы мы развивали партнерство по различным фронтам, и в том числе финансовым», — сообщил политик. Кроме того он заметил, что Германия оценивает Украину как значительную страну и хочет ее сближения с ЕС.

Напоминаем, 7 июля премьер Украины Анатолий Азаров в эфире германской телекомпании сообщил, что не считает экс-премьер-министра Юлию Тимошенко и прежнего главу МВД Юрия Луценко общественно-политическими помещенными.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>