zeftera.ru.

Отечественная Rusoro будет судиться с Венесуэлой

de5664f3

трибунал Отечественная золотодобывающая организация Rusoro направила жалобу на Венесуэлу в Интернациональный центр по урегулированию финансовых пререканий Глобального банка, рассказывает Financial Times.

«Чавес располагается в отличных отношениях с Россией, которая приобретает от данного существенные выгоды, реализуя Венесуэле боевое оснащение и вкладывая в газовую область», — подчеркивает создатель. Но организация Rusoro сообщила о существенных утратах после того, как Чавес национализировал золотодобывающую индустрия в 2016 г. «Мы пытались придти к взаимоприемлемому заключению, но так и не приобрели решения от властей, потому решили направиться в арбитраж», — сообщил Андрей Агапов, директор Rusoro. На Венесуэлу начато 20 дел в центре по урегулированию пререканий Глобального банка, подчеркивает издание. Организация приняла решение передать иск в настоящее время, так как Венесуэла дала заявку о выходе из трибунала, которая войдет в силу 25 августа. «Для иных организаций не произойдет крушения, если они не подадут претензии до этих пор, однако логично, что Чавес строит вокруг себя такое число помех, какое лишь вероятно», — говорит Бен Холланд из английской юридической компании CMS Ronny McKenna LLP.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>