zeftera.ru.

Абитуриенты закончили голодовку в защиту российского языка

de5664f3

акция В Ивано-Франковске 3 абитуриента, которые протестуют против языкового законопроекта, закончили голодовку, однако продолжают собрание, рассказал комендант палатного города, 20-летний абитуриент Анатолий Гавриляк.

По версии протестующего, он бедствовал 7 суток, однако, невзирая на прекращение голодовки, пожизненная акция протеста в масштабах молодежной инициативы Российский дом. Ивано-Франковск продлится.

Помимо этого, ожидается выполнение разных событий в помощь российского языка, и будет организована запись добровольцев, желающих отправиться на акции протеста в Киев.

На это время в палатном городе регулярно располагается не менее 10 подростков.

Как было сообщено, в центре Ивано-Франковска на Вечевом майдане в масштабах молодежной инициативы «Российский дом. Ивано-Франковск» с вечера 13 августа юные функционеры объявили голодовку против языкового неповиновения.

Необходимо отметить, что по положению на нынешнее утро, 19 августа, 5 человек продолжают голодовку в защиту российского языка около Российского дома в Киеве.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>