zeftera.ru.

Дженнифер Лопес вновь планирует замуж

Дженнифер Лопес Звезда торопится одеть черное платье

Распространенная артистка Дженнифер Лопес в собственном последнем интервью созналась корреспондентам, что вновь желает замуж. Латиноамериканская красавица, которая не так давно оставила арбитраж в плане American Idol, готова вчетвертій раз священникітаться сделать оптимальную семью.
По версии известной певицы, наибольшая её задача — это фантастическая домашняя жизнь, и она не готова отказаться от нее, невзирая на прошлые беды. 
Женщина даже уверен, что если её текущий избранник определится сделать ей предложение, она не задумываясь ответит одобрением. 
В то же самое время Каспер Смарт, бойфренд Дженнифер, вряд ли вскоре установится с подобным солидным шагом. Интимный исполнитель говорит корреспондентам, что вряд ли между ним и удачной бизнес-леди горит любовь. Он сознается что никакой любви с первого взгляда у них не было. Каспер уверен, что их ощущения вышли на пустейшем месте, без какого-нибудь флирта либо ласковых эмоций. Но он полагает, что формирование их отношений проходит натуральным путем, таким образом, вероятно, они прибудут к собственному логичному продолжению в браке. 
Когда молодой человек из подтанцовки будет на одно колено перед собственным начальником пока не ясно. Однако, судя по заявлениям в своем интервью, Лопес готова его подстегнуть. Это и не удивительно, так как торопливая звезда год как независима. После разрыва с прежним супругом Загрязняемом Энтони в начале июля 2011 года, поп-дива не раз сообщала о готовности вновь пойти под венец.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>