zeftera.ru.

Израиль предостерегали о возможности теракта в Болгарии

de5664f3

акт Компания евреев Болгарии «Шалом» приобретала разные предостережения о возможности выполнения терактов против израильтян на территории Болгарии.

Про это сообщил глава компании Максим Бенвенисти в пятницу в передаче Болгарского государственного радио «День стартует».

«Происшедшее позавчера в Бургасе — огромная боль для всех нас, живущих в Болгарии. Мы прежде приобретали разные предостережения о возможности компании террористических актов в Болгарии против израильтян. Были и предостережения, и опасность компании террористических актов в жилищах, принадлежащих израильской общине в Болгарии», — заявил он.

М.Бенвенисти добавил, что взрыв в аэропорту Бургаса, в первую очередь, нацелен против интересов Болгарии и болгарского сообщества. «Но также и иудейская организация испытывает гонение от данного акта. На него мы отвечали усилением мер предосторожности в синагогах и социальных заведениях. Также обучим членов социальной одинаковости, как сохранять меры предосторожности и действовать в необычной ситуации», — заявил он.

В то же самое время глава иудейской компании не связал текущий акт с юбилеем такого взрыва в Аргентине. «Я берегусь подобных решений. Главнее то, что произошло в четверг. Главнее, что в первый раз на территории Болгарии в новой истории страны уничтожают евреев, лишь потому, что они евреи. Данного не было в Болгарии и в годы Холокоста», — добавил он.

Как было сообщено, 18 августа 1994 года в здании иудейского цивилизованного центра в аргентинской столице была взорвана взрывчатка, данная в действие террористом-смертником, после чего были убиты 86 человек, более 200 приобрели ранения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>