zeftera.ru.

Падди Лоу: Наша неприятность — дефицит устойчивости

de5664f3

Макларен Рассуждая о трудностях Макларен, технологический генеральный директор команды Падди Лоу пояснил беды работой с резиной и опциями…

После победы Льюиса Хэмилтона в Канаде, пилотам Макларен не получалось подняться выше 8-ой строки окончательного протокола. Если в Германии и Венгрии команде не удастся изменить отрицательную линию, то к летнему интервалу она дерзает оставить перечень соискателей на Кубок конструкторов. Рассуждая о трудностях Макларен, технологический генеральный директор команды Падди Лоу пояснил беды неприятностями с резиной и опциями…

Падди Лоу: «Я не понимаю, считается ли MP4-27 не менее чувствительной к опциям, чем автомашины конкурентов, однако, представляется, нам на самом деле трудно достичь её работы в тесном спектре производительности покрышек. Трудно сказать, что данная автомашина плохая, однако нам не чунаётся надежно достигать от нее максимума».

Бригада приготовила к Гран При Германии новинки, которые должны увеличить аккуратную скорость MP4-27 по отношению к Заубер и Уиллиямс, которые, по версии Дженсона Баттона, в заключительных автогонках были стремительней. Поэтому в субботу для команды очень принципиально отыскать правильный подход к новинкам.

Английский Autosport подразумевает, что неприятности Макларен схожи с теми, что появились у Мерседес: обе команды не в состоянии осуществить скорость в квалификации в удачное представление в автогонке. Разбирая разницу между темпом различных команд в воскресенье и воскресенье, журнал приводит любознательную статистику.

Тогда как Макларен и Мерседес утрачивают 1,1% и 0,8% ритма между квалификацией и автогонкой как следствие, Red Bull Racing проигрывает всего 0,3%, а Феррари, напротив, отыгрывает 0,2%. В первых 9-ти Гран При года по скорости в автогонке Макларен, примерно, была на одном уровне с Toro Rosso.

«Сложно сообщить, какое место мы одалживаем по чистой скорости, — сообщил Дженсон Баттон после Гран При Англии. – Бесспорно, автогонки в Валенсии и Сильверстоуне были трудными, однако я не полагаю, что они отображают наш потенциал».
  

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>