zeftera.ru.

Хюлькенберг: «Семейная автогонка всегда дополняет мотивации»

Хюлькенберг Гран При Германии – бытовой раунд для Нико Хюлкенберга, потому логично, что к пилоту Force India приковано внимание.

До гоночного выходного Нико обещал сделать всё вероятное, чтобы обрадовать болельщиков…

Вопрос: Нико, Хоккенхайм – семейная для вас автотрасса. Вы смотрите данный автодром к числу собственных возлюбленных?
Нико Хюлкенберг: Да, само собой разумеется. Мне нравится играть в Хоккенхайме. На данной автотрассе я в первый раз жизни увидел гонку Формулы 1, у меня очень много хороших мемуаров. Мне весьма нравится Хоккенхайм – на трибунах всегда прекрасная окружающая среда, будто вы на футбольном стадионе. С готовностью ожидаю начала грядущего выходного.

Вопрос: На стадионе вы слышите болельщиков?
Нико Хюлкенберг: Пока, нет – мотор V8 действует весьма оглушительно. Но пилоты отлично видят, что делается на трибунах.

Вопрос: Как характеристики автотрассы подходят вашей автомашине?
Нико Хюлкенберг: Она подходит нам больше, чем Сильверстоун, где появились некоторые проблемы. В Хоккенхайме мы можем очутиться стремительней.

Вопрос: В Уиллиямс вы были значительно вовлечены в процессы доводки автомашины. В настоящее время картина поменялась?
Нико Хюлкенберг: Я больше не держусь в Англии, потому могу быть на основе команды 3 раза ежегодно. Я веду там очень много времени в зимнюю пору и 3 раза прибываю по ходу первенства. Нужно признать, в Уиллиямс я был больше вовлечен в деятельность над автомашиной. Это было яркое время, я обрел бесценный опыт и стал лучше осознавать очень многие негласные процессы.

Вопрос: Вы не считаете, что стоит прийти к работе на основе?
Нико Хюлкенберг: Нет. Я – пилот, моя цель – достичь минимума на автотрассе

Вопрос: В этом году в Формуле 1 весьма крепкая борьба. По вашему мнению, Force India сумеет добавить во 2-й части года?
Нико Хюлкенберг: Я на это рассчитываю и рассчитываю, что мы сможем повторить прошлогодний прогресс, когда бригада намного мощнее выступила во 2-й половине года.

Но невозможно забывать, что в этом году у Уиллиямс и Заубер отличные автомашины. Гонщики этих команд вставали на помост, у Уиллиямс даже есть одна победа, потому пока нам трудно с ними сражаться. Мы периодически получим очки, однако в Призе конструкторов одалживаем лишь восьмое место. Невзирая на это Force India всего 3 пункта проигрывает Уиллиямс, потому мы можем собраться и возобновлять подвергать доработке автомашину, чтобы не выпустить конкурентов.

Вопрос: Идет большое количество слухов о продолжении карьеры Михаэля Шумахера. Вы бы планировали, чтобы он остался? Вам нравится сражаться с ним на автотрассе?
Нико Хюлкенберг: Да, так как Михаэль – реальная легенда, многократный чемпион и звезда нашего спорта. Полагаю, его представления еще притягивают многих. Замечательно, что на старт выходит такой пилот.

Вопрос: Допустим, он закончит карьеру. Вы размышляли о том, что в Мерседес могут играть 2 пилота под названием Нико?
Нико Хюлкенберг: Могут появиться неприятности…

Вопрос: Побеседуем о проектах на гонку. По вашему мнению, 5-е место и двадцать очков в Хоккенхайме – настоящая цель для Force India?
Нико Хюлкенберг: Не убежден. Бесспорно, в данный уикенд я сделаю все, что в моих силах. Семейная автогонка всегда дополняет мотивации, и я понимаю, что на трибуны прибудут мои болельщики, семья и приятели. Будет сложно, однако я сделаю всё вероятное.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>