zeftera.ru.

Русские хакеры будут трудиться в Белом доме и Пентагоне

de5664f3

Белый дом Американцы объявили конкурс и накопили 100 самых лучших взломщиков для снабжения безопасности компьютерных сетей администрации США и Пентагона.

Речь в данном случае идет в основном о выходцах из РФ и азиатских стран, сообщает Даниеле Мастроджакомо в публикации, написанной в газете La Repubblica.

«Гарантировать компьютерную безопасность Белого дома и Пентагона будут русские хакеры. Поскольку они самые лучшие, наиболее квалифицированные и стремительные. Насмешка судьбы. Армия «штурмовиков» кибернетической мировой битвы придет из великой страны-противника, на которую всегда глядели с недоверием. Взволнованый солидными вторжениями в системы киберзащиты, вице-президент Барак Обама доверил одному из собственных советчиков сделать центр электронного наблюдения, который бы запечатал доступ к компьютерной сети правительства и администрации», — сообщает издание.

«Проверки проекта пройдут в обозримые недели. Ими будет управлять министерство обороны. Сам центр, возможно, начнет работать в обозримые месяцы. Речь в данном случае идет об большой конструкции, отдельной от окружающего мира, автоматической, с фильтрами безопасности, которые сделают ее почти недостижимой», — сообщает создатель публикации.

«Кибернетическая битва будет утонченной. Сегодняшняя система дает возможность открывать миллиарды дверей и окошек. Есть батальон взломщиков, действующий в тени во всем мире. Они самые лучшие. Как раз им ЦРУ и Пентагон официально рекомендовали деятельность и из тыс желающих отняли только сотню. Это, преимущественно, иммигранты из азиатских стран и русские. Однако как раз заключительные наиболее удачно прошли твердые отборочные проверки. Это подростки в возрастной группе от 20 до 35 лет. В их числе очень много девушек. Некоторые из них показали дар, выходной за рамки нормы. Они изумили даже больших скептиков. 1 взломщик, весьма знаменитый в РФ, обогнал всех соперников: за 2 секунды он открыл IT систему североамериканского боевого ведомства», — сообщает создатель публикации.

«Газета «Извещения» смогла соединиться с определенными из взломщиков. «Я дам согласие, если мне предложат заслуживающую заработную плату и отличные критерии для жизни. Еще принципиально, чтобы моя деятельность не была нацелена против РФ. Оказываться изменником отчизны я не хочу. В работе в Соединенных Штатах есть масса преимуществ: возможности для самореализации, высочайший уровень жизни, культурный социум», — сообщил один из отечественных кибервзломщиков, знаменитый в интернете под названием Zeus. По версии иного, работа на госструктуры достаточно рисковое дело, однако, с иной стороны, весьма доходное и надежное», — рассказывает издание.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>