Сын градоначальника Северного погиб в Одессе

ДТП,в,Крыму Сын градоначальника города Северный, 30-летний Максим Новацкий, который позавчера утром погиб в Одессе, располагается в весьма тяжелом состоянии, сообщает «Сегодня».

Еще одно резонансное ДТП в Одессе случилось на углу улиц Огромная Арнаутская и Свердловская. Сын градоначальника города Южныйразбился наскоростном мотоцикле «Сузуки».«По улице Свердловская, в направлении Базарной, продвигался байк «Сузуки» под регулированием 30-летнего автолюбителя. А по Большой Арнаутской, в направлении Преображенской, двигался авто «Ниссан-Кашкай», в автомобиле была 52-летняя одесситка. Столкновение случилось в 21.40. Велосипедист с политравмами доставлен в больницу в больницу. Автолюбитель авто не пострадала. Происшествия ДТП расследуются», — разъяснила руководитель отделения профилактики автодорожной аварийности горГАИ Алла Марченко.

Правивший мотоциклом сын градоначальника — сотрудник Одесской облпрокуратуры. В мэрии Северного доказали информацию о ДТП с сыном мэра, однако с муниципальным головой Северного Владимиром Новацким соединиться не удалось — его телефонный аппарат весь деньбыл отключен. В отделе связи с общественностью Одесской облпрокуратуры рассказали, что по прецеденту ДТП начато уголовное разбирательство.

По предварительной информации, ДТП произошло на помигивающий желтоватый знак светофора. На видео, снятом в момент ДТП, хорошо видно, что байк движется на высокой скорости. «Удар пришелся в заднюю часть внедорожника. От потрясения мотоцикл практически распался на части. Доктора и полиция прибыли через 5 минут, велосипедист был без сознания и исходил кровью. От потрясения его практически измялось!» — сообщил один из свидетелей катастрофы.

По словам инспекторов ГАИ, перекресток, где случилось ДТП, держит специфический «рекорд» по аварийности. «Почти ежедневно там дерутся автомашины. Перекресток трудный, очень многие автолюбители не адресуют интереса на то, что Свердловская — вторая автодорога. Когда отключается светофор, автолюбители не проигрывают проезжую часть автотранспорту, идущему с Б. Арнаутской», — заявил контролер ГАИ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>