zeftera.ru.

Уэббер: «2 победы — не очень слабо!»

de5664f3

Уэббер Победы в Монако и Англии принесли Марку Уэбберу не только лишь 2-ое место в собственном зачете, но также и, что не менее принципиально, убежденность внутри себя.

Как раз с подобным настроением новозеландец начинает Гран При Германии…

Марк Уэббер: «С психической позиции победу ни с чем невозможно сопоставить, и тому есть большое количество причин, и с позиции пилотирования финиш на 1-м месте основательно улучшает убежденность внутри себя.

Прекрасно, что в 2016 году я резв в квалификациях. Когда вы можете достичь результата в любой из суток гоночного выходного, важно иметь конкурентную автомашину, чтобы осуществить ее скорость в итог, на который вы рассчитываете. В настоящее время происходит как раз так, и это замечательно!

Главная часть результата в Монако была заложена в квалификации, а в Сильверстоуне главную роль сыграла правильная стратегия. 2 победы – не очень слабо. Если б мы не пропустили оплошность в квалификации в Барселоне, первая четверть года оказалась бы одной из самых удачных. Если б меня спросили, какие 2 автогонки из прошлых 9-ти мне хотелось бы выиграть, я бы избрал как раз Монако и Сильверстоун!»
   

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>