zeftera.ru.

Мерседес продолжает переговоры о Контракте Согласия

de5664f3

Мерседес Германская СМИ ставит под колебание утверждение Берни Экклстоуна о готовности всех команд первенства принять свежий Контракт Согласия.

Раньше глава маркетинга Формулы 1 заявлял о достижении серьезных договоренностей с командами о подписании нового платного договора.

Берни Экклстоун: «Коммерческие критерии нового Контракта со всеми согласованы, в настоящее время этим занимаются адвокаты, а нам необходимо перейти на технологический регламент».

Но издание Авто Motor und Sport не разграничивает бодрости Берни Экклстоуна и заявляет, что вице-президент ФИА Жан Тодт не согласен с представленным Берни видом Контракта Согласия. Помимо этого, похоже, что Экклстоуну пока не удалось условиться и с Мерседес. В пятницу газета Die Welt рассказала, что Формула 1 может остаться «без Mercedes» в 2016 году. Когда корреспонденты просили пояснить появившийся картину Норберта Хауга, он сообщил, что организация продолжает «конструктивный диалог».

Die Welt также заявляет, что германская организация наняла 3-кратного чемпиона Формулы 1 Ники Лауду для ведения переговоров с Экклстоуном. По данным издания, Мерседес отказывается принимать обещания по участию в первенстве в процессе всего времени действия нового Контракта Согласия – с 2013 по 2020 годы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>