zeftera.ru.

Юрист сделал отчет перед РФС

Юрист Прежний основной инструктор сборной РФ по футболу Дик Юрист сделал отчет перед Отечественным футбольным альянсом (РФС) о представлении государственной команды на первенстве Европы 2012 года и о иных матчах сборной под его управлением.

Про это в своем интервью изданию «Спорт-Экспресс» сообщил динамический генеральный директор РФС Анатолий Писарев.

По версии Писарева, Юрист продемонстрировал доклад в письменном виде. Создателями документа стали сам прежний основной инструктор и его ассистент Берт ван Линген.

Динамический генеральный директор РФС отметил, что сейчас в футбольном объединении подвергают анализу доклад Юриста, однако открывать информацию, которая находится в документе, не стал.

Писарев, который после отставки Юриста являлся одним из соискателей на должность наставника сборной, заявил, что ему «рано замахиваться» на подобную обязанность.

Писарев также представил 2 причины плохого представления сборной РФ на Евро-2012. По версии спортивного главного директора РФС, жители России слабо сыграли из-за утечки информации об отставке Юриста после чемпионата, и из-за неверного выбора места жительства команды в Польше.

На Евро-2012 жители России не сумели выходить из компании. Бригада Юриста выиграла Чехию (4:1), однако потом сыграла в ничью с Польшей (1:1) и проиграла Греции (0:1).

Главным тренером сборной РФ после ухода Юриста, вероятнее всего, будет итальянец Фабио Капелло. В скором времени он обязан принять договор с РФС.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>