zeftera.ru.

Кличко поострил на тематику Поветкина

de5664f3

Кличко Чемпион в трудном весе по версиям WBA/WBO/IBF 36-летний хохол Владимир Кличко вслед за собственным младшим братом и консультантом Берндом Бенте прогулялся по истертой теме — поединке с Александром Поветкиным.

«Такой поединок был бы любопытным. Мы оба олимпийские победители, Александр кроме того не проиграл пока ни единого боя, считается победителем по словам WBA, в которой я ношу статус суперчемпиона. Это любопытный поединок», — рассуждает Кличко-младший.

«Другой вопрос, как он возможен? Я не готов предоставить на него решения. С собственной стороны я могу только сообщить, что готов к данному бою. Я был бы лишь счастлив, если б он прошел. У Поветкина было 2 возможности провести бой со мною. Два раза в состязании заказов мы предоставляли ему большую сумму денежных средств, однако по некоторым почтительным основаниям данный поединок так и не прошел. Я не понимаю, что это за причины. Полагаю, что очередной шаг за Александром, даже не за ним лично, а за его промоутером и консультантом», — сообщил российский победитель.

Напоминаем, что Александр Поветкин считается обладателем титула постоянного чемпиона в трудном весе по словам WBA, а Владимир Кличко считается суперчемпионом WBA, и, по распоряжению компании, боксеры должны провести бой до мая 2013 года.

Стоит отметить, что раньше В. Кличко укорил Поветкина в несамостоятельности, а консультант братьев — германец Бернд Бенте даже сообщил, что житель России опасается российских братьев. С собственной стороны, консультант Поветкина Владимир Хрюнов поторопился сообщить, что тот будет готов провести поединок, начиная с января.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>