zeftera.ru.

Жестокие поединки в персидском месяце Ихлас

de5664f3

поединки В персидском месяце Ихлас, в котором размещено сооружение совета министров Сирии, стартовали жестокие поединки.

Про это ссылаясь на свидетелей рассказывает Reuters. Кроме комплекса государственных построек в том же регионе находятся каркаса Персидского института. От региона Ихлас до президентского дворца на несчастье Касьюн приблизительно 3 км по непосредственной.

Столкновения между оппозиционерами и государственными силами продолжаются и в иных частях сирийской столицы, например, в центре, на севере, северо-западе и западе. По версии жителей, спасающихся от военных действий, многим из них просто некуда уходить, так как стрельбы идут по всему городу.

По сведениям AFP, руководство государственных сил отвело штатскому населению 48 часов на то, чтобы оставить регионы, занятые бунтовщиками. По данной информации, граждане должны уберечься до вечера субботы, когда во всем исламистском мире стартует Пост — год поста и мольбы.

Правозащитники: За прошлые сутки в Сирии были убиты не менее 200 человек

Напоминаем, во вторник сирийская обструкция сообщила о конце полной агрессивной процедуры под наименованием Вулкан в Дамаске — землетрясение в Сирии.

В четверг в итоге теракта погибли несколько управляющих силовых ведомств Сирии. По словам Белого дома, это говорит о том, что Башар Асад не способен контролировать происходящее в стране.

В то же время сирийская обструкция рассказала, что Башар Асад сейчас располагается в береговом городке Латакия неподалеку от базы ВМФ РФ.

Как было сообщено, в июле Интернациональный Совет Красноватого Креста сообщил о том, что в настоящее время в Сирии происходит «немеждународный оснащенный инцидент», что практически значит штатскую войну.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>