zeftera.ru.

Янко Типсаревич: «Равные наградные – это смешно»

de5664f3

Янко Типсаревич 8-я ракетка мира Янко Типсаревич полагает, что представительницы WTA-тура не должны приобретать сумму наградных, одинаковую той, что платится игрокам АТР.

«Мужской теннис в настоящее время входит в четверку самых крупных спортивных состязаний мира по качеству игры и ее репутации, он располагается на собственной верхушке, можно сопоставить с гольфом пор преобладания Тайгера Вудса. Разумеется, не следует преуменьшать достижения Виктории Азаренко и прочих теннисисток нашего времени, однако женский теннис в сопоставление не проходит. Его самые лучшие времена остались сзади, когда на верхушке были сестры Уильямс, Ким Клийстерс, Жюстин Энен, Амели Моресмо. Я не хочу отметить, что любой юниор в настоящее время может выходить и одолеть Серену 6-1, 6-2, нет. Однако одинаковые наградные девушек и парней на турнирах «Большого Шлема» – это смешно», – цитирует Типсаревича Tennis.com cо сноской на Berner Zeitung.

Учредители US Open недавно объявили сумму наградных на начинающийся в середине сентября 4-й в году мэйджор. Так, чемпионы мужского и женского одиночных разрядов обретут по 1,9 млн долларов США. В случае удачного представления на US Open Серии у чемпионов есть шанс специально разбогатеть на 1 млн долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>