zeftera.ru.

Против девушки,избивающей малыша, начато уголовное разбирательство

de5664f3

трибунал Прокуратура Житомирской области завела криминальное дело по прецеденту избиения ребенка-инвалида в г. Коростене.

Как передает отдел связи с общественностью прокуратуры Житомирской области, судебное производство начато по симптомам злодеяния, предположенного частью 1 ст. 125 (предумышленное построение легких плотских поражений) Криминального кодекса Украины.

Определено, что гражданка г. Коростеня, имея собственную враждебность к малышу 2002 г.р., который жил в окрестном жилище и подискутировал с ее детьми, специально наделала ему легкие физические поражения. Кроме того, пострадавший считается ребенком-инвалидом и потерпевшим из-за катастрофы на ЧАЭС.

Криминальное дело для выполнения досудебного последствия нацелено в следственный отдел Коростенского горотдела УМВД Украины в Житомирской области.

Как писал ForUm, Министерство чрезвычайных случаев устранило от выполнения обязательств руководителя службы штатской защиты в Коростене и Коростенском регионе территориального регулирования МЧС в Житомирской области Сергея Рудзика на время следствия в связи с публикациями в средствах общественной информации элементов о его схватке с соседом Владимиром Киселевичем.

По информации СМИ, 9 июля сын Киселевича — инвалид-чернобылец — пошел играть на детскую площадку около дома, в котором живет семья Рудзика. Дочь заключительного попала резкой дубиной в глаз парню, затем ее мать с опасностями старалась за малышом.

Тот помчал к папе, которому не удалось пристыдить девушку, и она набросилась на парня.

Потом в конфликт подключился Рудзик, который к тому же начал колотить самого Киселевича.

В итоге конфликта доктора фиксировали у парня вздрагивание мозга, он год пробыл в клинике.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>