zeftera.ru.

Правда о договоренностях Суркиса с Коломойским по Алиеву

de5664f3

Суркис Вице-президент киевского Динамо Игорь Суркис сообщил об обстановке, которая сформировалась вокруг передачи в аренду Днепру Александра Алиева.

- Если прежде Семин давал осознать, что больше не замечает Алиева собственной команде, то сейчас разрешает, что в зимнюю пору тот возвратится в Динамо…

— На обычную для Алиева позицию мы получили Кранчара, которого Семин знает, в которого верит и на приобретении которого сам настоял. При этом не нужно оценивать хорвата только как смену Подушечка: энтузиазм к Нико был у нашего основного тренера и годом ранее.

Как я заявлял, Юрий Павлович поступил разумно, предложив отыскать для Алиева команду, где тот должен бы иметь надежную игровую практику. Продемонстрирует он в Днепре футбол, соответствующий уровню Динамо, — обретет шанс прийти в наш клуб. Последнее слово при этом, разумеется, будет за Семиным, так как обязанность за итог несет инструктор.

— Учтено ли в арендном соглашении Алиева право Днепра купить его трансферт?

— Права первой руки мы днепропетровцам не давали. И вообще, критерии, на которых Александр арендован, считаются объектом нашей с Иваном Коломойским обоюдной договоренности. А коль мы с ним о чем-нибудь условились, назначать какие-то компоненты нет никакой потребности. Довольно, я бы так заявил, дискурсивного диалога. Если будем лицезреть потребность вернуть Алиева, мы его возвратим. Но в случае если Днепр будет неуклонен в стремлении заполучить данного игрока на регулярной базе, стоимость вопроса будет аналогичной.

— Будете рассматривать в этом случае и соображение самого футболиста?

— Все в настоящее время, как я заявлял, в его руках. Он попал к отличному тренеру, потому не исключаю, что к зиме Александр сам скажет стремление остаться в Днепре. Мешать удачному формированию его карьеры, если он попытается связать ее как раз с данным клубом, мы в точности не будем. Но в случае если Алиев рассчитывает прийти в Динамо, он обязан хорошо и понятно осознавать, что будет подобным игроком, каким был в первый доход в команду Семина.

Напоминаем, раньше киевское Динамо официально назвало об аренде Алиева в Днепр до конца 2012-го года. Раньше вице-президент киевлян Игорь Суркис сообщил, что клуб старается реализовать Алиева из-за характера футболиста.

Cам футболист заметил, что он не имеет обиды на Динамо.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>