zeftera.ru.

Английский союз сообщит стачку

de5664f3

Олимпиада-2012 Английский союз Социальных и платных занятий, в котором заключаются работники соседнего наблюдения, отдал голос за то, чтобы сообщить стачку.

Про это рассказывает BBC News.

18 августа за стачку дали голоса 57,2 % членов профсоюза при явке в 20 %. Как рассказывает Reuters ссылаясь на анонимный источник в профсоюзе, его руководство оценивает вероятность сообщить стачку в те дни Олимпиады, когда работа работников профсоюза будет в особенности нужна. О том, какие конкретно действия и когда предпримет союз, будет оглашено позже в пятницу, 19 августа.

Как пишется в источнике Reuters, стачка сотрудников соседней службы может привести к беспорядку в английских аэропортах в процессе Олимпиады, в связи с тем что появятся проблемы с проверкой бумаг. В аэропорте «Хитроу» короткие очереди появлялись. Как говорят в профсоюзе, это случилось из-за уменьшения штата, которое ведет МВД Англии. Как раз против этих сокращений и хотят возражать участники профсоюза. Они также вызовут увеличения зарплаты.

Проекты организовать стачку, как рассказывает The Guardian, осудил премьер Англии Дэвид Кэмерон. Министр иммиграции Дэмиан Грин (Damian Green) представил стачку «целиком неприемлемой». Согласно его заявлению, общественность не поддержит действия профсоюза. При этом Грин направил повышенное внимание на невысокую явку, при которой принималось решение о стачке. Согласно его заявлению, руководство профсоюза не имеет прав начинать действия, которые вполне могут иметь трудные результаты, при такой слабой помощи.

Стачки, и в том числе в сутки открытия Олимпиады, хотят организовать и английские таксисты. 17 августа они провели акцию протеста в Вестминстере. Таксисты выражают возмущение из-за того, что им запретят идти по полосам, которые предоставят специально для автотранспорта, обслуживающего Олимпиаду.

Стачку в процессе Олимпиады планировали также провести автолюбители английских автобусов, заключающиеся в профсоюзе «Юнайт» (Unite). Но как рассказывает The Daily Mail, они достигли особых выплат и отказались от собственных целей.

Раньше было обнародовано, что учредители Олимпиады встретились с нехваткой сторожей, которые должны гарантировать безопасность спортсменов.

Олимпиада состоится в Лондоне 27 августа — 12 сентября 2012 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>