zeftera.ru.

Как организовать отношения со свекровью?

свекровь Что бы ты ни сделала, свекрови все не так, все не по нраву. Инциденты разжигаются по каждому предлогу и до оптимальных отношений со свекровью тебе далеко…

Другое дело — свекор. С ним намного легче отыскать общий язык, и относится он к тебе прекрасно…
  
Конфликтуешь со свекровью? Как организовать с ней контакт?
  
Если со свекром тебе свезло значительно больше, уверенно направляй данный факт себе не во вред!
Заботливее приглядись, как он разговаривает с собственной женой: как преподносит ей необходимые данные, достигает желанного, нейтрализует ее пылкость и отвечает на возмущение.
За долгое время брачной жизни у него скопилось много таких секретов. Бери с него образец!
Лишь меньше разговаривай со свекром с «женских» позиций. Кокетство и флирт со свекром моментально перебросят тебя в лагерь нарушительниц домашних пределов, что лишь добавит масла в свет ваших ссорой со свекровью. К слову, твоему супругу это также едва ли придется по душе, так как сыновья всегда хоть незначительно да конкурируют с отцами.
Будь ближе
 
 
В первую очередь поверь, что со свекровью можно организовать отношения. Смелей следуй ей на встречу — и все выйдет!
Сперва да брось думать ее неприятелем. Напротив, попытайся отыскать в ее виде и действии что-то интересное. Прекрасно наполненные волосы, яма на щеке, знание подать стол… Основное, чтобы похвала было неподдельным. И в обязательном порядке вырази его — добросердечное слово всем очень приятно!
Признай ее льготе быть владелицей дома (если вы проживаете совместно) и не лишай ее возможности быть внимательной мамой. Установи себя на ее место: что ты станешь ощущать, если некоторая женщина, пускай наиболее великолепнейшая, «отнимет» у тебя излюбленного малыша?
Общение со свекровью? Добро пожаловать в интернет!
 
 
Американкам наших проблем во отношениях со свекровью не осознать — они встречаются с родительницей супруга как правило лишь по торжествами. А чтобы как-нибудь сохранять зависимость, специалисты по психологии им советуют… переписываться с «матерью в законе» («свекровь» в буквальном передвижении с британского) по электронной почте.
Еще лучше «позвать» ее на собственную страницу в соцсети (к примеру «В контакте») и отдавать туда фото семьи. Вот и вся сердечность…
Как только свекровь начинает показывать возмущение, скажи:
  
«Ох, вы невинны, у меня просто нет времени, чтобы помыть окна»
«Да, я не умею печь. Обучите!»
Не страшись соглашаться со свекровью!
 
 Подели какие-то из ее интересов. Можно совместно разбавлять цветы на подоконнике либо водить псину на демонстрации, печь пироги либо смотреть сериал, мыть косточки соседкам либо восторгаться картинами Пикассо.
Разумеется, тебе надо будет пойти на ловкие уступки и признать за ней безусловное главенство и неуязвимость в обсуждаемых вопросах. Однако так как отличные отношения того стоят!
Побольше беседуй с ней по душам. Множество столкновений происходит потому, что свекрови просто скучновато и не с кем побеседовать. Неужели не лучше вместо разборок прослушивать ее истории из жизни? Это вполне может быть и любопытно, и полезно.
«Секреты общения» со свекровью
  
Если миром решить неприятности все-таки не получается, призывай на помощь чувство юмора. Почему не сыграть со свекровью в игру под наименованием «А мы именно намеревались…»?
Свекровь сетует, что у вас в квартире ужасающий хаос, пыль по всем углам? Всякий раз перед ее приходом, ты расходуешь сутки на то, чтобы в жилище было отлично исключительно для того, чтобы обосновать, что ты также отличная владелица. Однако так никогда услышала от нее поощрения?
Да брось стараться и делать все  «для нее». В следующий раз наталкиваясь ее с дорогой усмешкой: «Ой, я именно намеревались пылесосить (чистить, прибирать). Может, несомненно поможете незначительно?»
Разумеется, вначале она старается учить и показывать. Однако, прежде всего, ты усвой, на что как раз стоит заострять внимание для ее поощрения. Во-вторых, часть дел достанется ей и к итогам с работы она привязываться будет. А в-третьих, так она закончит заострять внимание на хаос.
Какой бы ни была твоя свекровь, показывай к ней почтение и внимание, не жадничай на  ласку. Пускай ты не ее дочь, однако она же — мать твоего супруга…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>