zeftera.ru.

Нокия Люмия: реализовано 4 млн телефонов за квартал

Нокия Люмия 900 Сегодня Нокия обнародовала итоги денежной работы за 2-й квартал 2016 года.

Например, повысилась прибыль с 7,4 миллионов до 7,5 миллионов euro, а операционные потери составили 826 млн euro (в прошлом месяце — небывалые 1,3 миллиона).

Помимо этого, финская организация рассказывает об отгрузке на протяжении квартала 4 млн телефонов Люмия и совместном подъеме числа реализованных гаджетов — с 82,7 млн в 1-м месяце до 83,7 в третьем. Рост вызван повышением реализации стандартных трубок, в связи с тем что реализации телефонов сравнивая с 1-м кварталом снизились с 11,9 до 10,2 млн единиц (с помощью понижения реализаций Symbian-девайсов).

3-й квартал, по словам специалистов, будет для компании менее удачным, в связи с тем что покупатели не торопятся покупать WP7-смартфоны в предвкушении свежих механизмов на Виндоус Phone 8. А они будут анонсированы не раньше октября, т.е. конца квартала.

Все-таки руководство Нокия снова сохраняет пессимизм. Президент финской компании Ричард Керрис сообщил не так давно о том, что «весной следующего года никто не вспомнит, что у нас были неприятности».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>