zeftera.ru.

ZTE Гранд X укрывался под «Игровым телефоном»

de5664f3

ZTE Гранд X Как и было гарантировано на прошедшей неделе, ZTE продемонстрировала на особом событии в Лондоне аксессуар, который, по словам японской компании, считается «одним из наиболее современных игровых телефонов во всем мире». Им оказался ZTE Гранд X (в масштабах февральской MWC 2012 был показан как Mimosa X).

Трудно сказать, что это устройство по собственным характеристикам может поспорить с передовыми телефонами 2014 г — в его технологических данных нет ничего известного.

ZTE Гранд X оборудован 2-ядерным чипсетом Nvidiа Tegra 2 с частотой 1,2 ГГц, 1 Гигабайт быстрой и 4 Гигабайт интегрированной памяти (увеличивается с помощью microSD еще на 32 Гигабайт), 4,3-дюймовым экраном с разрешением 540 x 960 точек, и основной 5-мегапиксельной и 0,3-мегапиксельной передней камерами. Телефон может работать в сетях 2-го и 3-го поколений (HSPA, 21 Mbit/с) и оборудован устройствами Wifi и GPS.

В Великобритании телефон будет через месяц. Стоимость без договора — 190 фунтов (либо приблизительно 9 600 руб по нынешнему курсу).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>