zeftera.ru.

GoDaddy приобрела Outright

de5664f3 аренда автовышки заказать в саратове, пульс цен.

GoDaddy Один из самых крупных всемирных интернет-хостеров GoDaddy назвал сегодня о покупке компании Outright, поставляющей услуги денежного маркетинга.

// CyberSecurity.ru // — На основе исследований Outright GoDaddy рассчитывает посоветовать свежие интеренет-услуги для заказчиков из сферы большого бизнеса. Денежные компоненты сделки при всем народе не сообщаются.

По имеющимся данным, на данный момент у компании Outright приблизительно 200 000 заказчиков из среды СМБ. Деятельность она начала в 2008 года как подрядчик денежных дополнений, автоматизирующих очень многие денежные и бухгалтерские процедуры у небольших заводов. Продукты Outright совместимы с платформами PayPal, eBay, Amazon и Etsy, и с рядом прикрытых восточных банковских платежных платформ.

Специалисты рассказывают, что приобретя Outright, организация GoDaddy делает первые шаги в направлении пасмурного бизнес-ориентированного хостинга дополнений, отступая от модификации стандартного интернет-хостинга, который GoDaddy делала в течение заключительных лет. Предлагать услуги по денежной автоматизации организация будет в сочетании с иным комплектом бизнес-ориентированных услуг, таких как хостинг, запись доменов и аренда оснащения.

В Outright рассказывают, что организация выигрывает от сделки с GoDaddy, в связи с тем что у заключительной присутствует очень крупная абонентная основа, которая с течением времени может начать пользоваться продуктами Outright, помимо этого организация подчеркивает, что с помощью соединения мощностей продукты Outright могут быть расположены в ряде больших главных сетей, что увеличит скорость доступа к ним и повысит степень отказоустойчивости.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>