zeftera.ru.

MERLION стал первым дилером Swissvoice в СНГ

de5664f3

Swissvoice Первая партия продукции доступна партнерам компании.

Организация MERLION начала поставки на рынок России телефонии швейцарского компании-производителя Swissvoice. Стороны подписали соглашение, дающее MERLION статус первого «Формального дилера в РФ и СНГ». Контракт вступил в силу и считается пожизненным.

Партнерам MERLION свежее соглашение дает особенные превосходства: непосредственные поставки, содержание на складе распространенных модификаций и новостей, помощь реализаций рекламными активностями, обращенными и на компаньонов, и на конечных клиентов.

«Организация MERLION избрана нами для движения на российском рынке и СНГ как крупнейший дилер, с самым лучшим географическим охватом, кроме того — с 2-мя удачными назначениями в качестве своей розницы. Мы видим огромные возможности и возможности для нашего общего партнерства», — комментировала В. Сергеева, официальный дилер компании Swissvoice в РФ.

На склад MERLION поступила первая партия продукции Swissvoice.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>